柚子胡椒のせ和風ポトフ
2025年1月24日
骨付きのお肉と根菜から、お出汁たっぷりです。柚乃香の柚子胡椒をのせてめしあがれ♪ 【作り方 】1.鳥手羽元は、沸騰した湯に入れ、汚れを取り除く。 2.蓮根、里芋、ごぼう、人参は皮をむき、乱切りにする。白ねぎは3センチ幅に […]
骨付きのお肉と根菜から、お出汁たっぷりです。柚乃香の柚子胡椒をのせてめしあがれ♪ 【作り方 】1.鳥手羽元は、沸騰した湯に入れ、汚れを取り除く。 2.蓮根、里芋、ごぼう、人参は皮をむき、乱切りにする。白ねぎは3センチ幅に […]
Copyright © 柚乃香本舗 AllRights Reserved.
PAGE TOP