柚子胡椒のせ和風ポトフ

骨付きのお肉と根菜から、お出汁たっぷりです。柚乃香の柚子胡椒をのせてめしあがれ♪ 【作り方 】1.鳥手羽元は、沸騰した湯に入れ、汚れを取り除く。 2.蓮根、里芋、ごぼう、人参は皮をむき、乱切りにする。白ねぎは3センチ幅に […]

続きを読む
柚子胡椒の獅子頭スープ

しっかりした歯ごたえの肉団子と季節の野菜をたっぷりのスープに柚乃香の柚子胡椒を乗せてどうぞ。 【作り方 】1.白ねぎとしょうがはみじん切りにする。ビニール袋(ボウルの代わりに使用)に豚ひき肉を入れる。 2.しょうゆ、酒、 […]

続きを読む
柚子胡椒と豚と白ネギ重ね

乾燥している日が続き、かさかさ肌荒れしやすい季節ですね!美肌効果があると言われているビタミンB群を多く含む豚肉をたくさん食べませんか。柚乃香の柚子胡椒で素材の味がグッと引き立ちますよ~♪ 【作り方 】1.白ネギは斜めに、 […]

続きを読む
大根と豚スペアリブ煮 柚子胡椒添え

からだの芯から温まるお料理です。骨付き豚スペアリブのおいしさが大根にしみます。 柚乃香本舗の柚子胡椒を乗せて豊かな柚子の香りと辛味をぞんぶんにお楽しみください!! 【作り方】1.豚スペアリブと大根を用意します。大根は皮を […]

続きを読む